株式会社 道水 株式会社 道水

  • トップページ
  • 事業紹介
    • 函館事業本部
    • 養殖事業本部
    • 国際貿易本部
    • 韓国支店
  • 企業情報
  • 採用情報
    • 社長あいさつ
    • インタビューpart1
    • インタビューpart2
    • インタビューpart3
    • 企業情報
    • 採用情報
  • オンラインショップ
  • お問い合わせ
メニュー メニュー
  • ja
    • en
    • 中文
  • ホーム
  • お知らせ

令和5年度 函館食品衛生協会長賞を受賞しました

2023.5.2

マイナビ2023、2024 エントリー募集中!

2022.8.3

北海道発掘マガジン「JP01」に綺羅漬けが掲載されました。

2021.11.12

北海道グリーン・ビズ認定制度

2021.8.7

函館の街中を道水電車が走ります!

2021.7.13

マイナビ2021エントリー開始

2020.2.28

ホームページをリニューアルしました

2019.12.10

最近の記事

  1. 社員を幸せにし、社会に貢献すること。それが私た…

    2019.11.19

  2. 知識と熱量を持ち価値のある仕事を

    2019.11.19

  3. 信頼関係を大切にしています

    2019.11.19

  4. 業界の中核企業の中で自分は何が出来るのかを考え…

    2019.11.19

  5. 採用情報

    2019.11.19

  6. 食文化創造企業へ

    2019.11.19

函館事業本部

いか、鰊、鮭鱒、ほたてを中心とした北海道の水産物の提供をしています。

養殖事業本部

国内、海外で本マグロの養殖事業を展開。水産資源の安定供給を目指します。

国際貿易本部

中国、韓国をはじめとするアジア圏の国とのマグロ貿易や生産、加工を行っています。

韓国支店

現地企業と共同で、まぐろ・いか・助宗鱈製品の加工・販売をしています。

企業情報

会社案内、グループ会社・拠点案内、会社の歴史など株式会社 道水についてご紹介します。

information

  • トップページ
  • 企業情報
  • 採用情報
  • オンラインショップ
  • 個人情報保護方針
  • 個人情報及の取扱について
  • お問い合わせ

企業情報

  1. 函館事業本部
  2. 養殖事業本部
  3. 国際貿易本部
  4. 韓国支店
  5. 企業情報
PAGE TOP
  • RSS

Copyright © 2019 DOHSUI.All Rights Reserved.